.
Банда | Тюремные Банды Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Банда MS-13 [2]
Банда MS-18 [1]
Видео Банд [2]
Банды Crips vs Bloods [3]
Тюремная Банда Aryan Brotherhood [2]
Тюремная Банда Texas Syndicate [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 150
Главная » 2008 » Декабрь » 3 » Банда MS 13 самая жестокая банда в США
Банда MS 13 самая жестокая банда в США
16:13

null

Банда MS-13 организована примерно в 1980 году совместно с бандой La Mara 18(или бандой восемнадцатой улицы Лос-Анджелеса) в Соединенных Штатах и состоит из иммигрантов Латинский Америки,а по основной части из бежавших от 12-и летней Гражданской войны Сальвадорцев,осевших в последствии на 18 street LA.

Кто-то говорит,что первых иммигранто-бандитов было 13(мол отсюда и название),кто-то меньше.Но точной истории нет ни у одного преступной банды США…будь это Черные,Азиаты,Снежки или Латиносы…везде без пафоса и приукрашевания действительности не обходится.

Обозначение.

null

MS-13 или «Mara Salvatrucha» - в переводе с слэнгового Испанского значит «Сальвадорские Бродячие муравьи» .

В Лос-Анджелесе так же существует такой «подвид муравьев» как «Holiwood Locos» (Голивудские Локос),которые отвечают за свои подконтрольные точки в Северном Лос-Андежелесе и районах прилегающих к горе Голивуд, и являются самой жесточайшей группировкой в данной банде.

Влияние.

null

MS-13 крупнейшая организованная преступная группировка Интернационального состава Латинской принадлежности (порядка 48700 banditos в Соединенных штатах и порядка 100,000 в Латинской Америке — Мексике, Гватемале, Гондурасе и Сальвадоре, а также в Испании и других точках планеты).MS-13 отличается огромной популиризацией по-всему миру.А члены этой банды есть даже в Германии.
Наибольшую опасность для правосудия и общего спокойствия представляют Латинские группировки MS-13 в стране Янки…хотя утверждение по-поводу того,что это имеено их страна с семимильными шагами Латинской Расы в скором времени будет совсем не актуально применимо к США.Война на улицах через 15—30 лет если и будет иметь место,то только среди Латиносов,нежели среди черных и белых.
MS-13 господствует в 33 штатах как с west coast (самая густо населенная гангстерами из MS-13 является Калифорния) так и с east coast (Где в Одном только Нью-Йорке насчитывается 2056 гангстеров из MS-13) Городская деятельность.
Отдельные группы MS-13 обычно закрепляют за собой определенную территорию в городе.
«Муравьи» отличаются от других Американских преступных группировок тем,что могут подмять под себя не только бедные кварталы,убыточные закусочные и ларьки с чипсами,но и богатые районы крупных городов с торговыми центрами и платными автостоянками.

Помимо тех же закусочных и вышеперечисленной индустрии MS-13 специализируется на всем что приносит прибыль,правда в основной массе это неллегальная миграция и торговля оружием.Последнее занимает львиную долю прибыли банды,так как оружие поставляется из родного для многих «муравьев» Сальвадора,где с приобретением «огнестрелки» нет ни каких проблем абсалютно для всех слоев населения и то и дело разворачивается гражданская война.Хотя эту войну трудно назвать Гражданской,т.к. она не похожа не на одну войну данного типа.Это бойня бандитских группировок,чьи интересы пересекаются за влияние в своей стране.Внешняя и внутрення политика,а так же «Исполнительная власть» в Сальвадоре занимает далеко не первое место.

В ФБР даже просачивалась информация,что MS-13 сотрудничает в этом вопросе с международной террористической организацией «Алькаидой»,поставляя ей стрелковое оружие и помогая проникать в США,через границы с Мексикой.
Кстати о границах — Так же «MS-13» помогает неллегальным имигрантам из Мексики все того же Сальвадора и других латинских стран пересекать границы.У «Бродячих» по своим каналам и не контролируемым властью приграничным территориям отлично налажены системы скрытного перевода иммигрантов через границу
И если деньги черных группировок в Америке это наркотики и проституция,то золотая прибыль Латинских и в частности MS-13 — это неллегальная миграция и торговля оружием.
Символика.
Гангстеры MS-13 отличаются множеством татуировок на своем теле Слэнго-Сальвадорского характера и довольно жесткими преступлениями как в отношении других так и в отношении членов своих банд. Прыжок внутрь.

Вступление в члены MS-13 проходит через массовое избиение в течении тринадцати секунд,когда на «вступающего» сыпятся удары со Всех сторон.В основном это дело рук тринадцати человек,но здесь дело уже зависит от численности «команды» в которую потенциальный гангстер хочет вступить.На «вступительном экзамене» всего лишь одно требование — ВЫЖИТЬ.


И если кто-то до сих пор питает романтичные чувства по-поводу появления своей задницы в MS-13 , то предлагаю посмотреть следующее видео или почитать дальше,сделав краткий анализ,того способен ли кто-то из Вас выдержать это,решив,кому какая vida , а кому с чем vivo .
Категория: Банда MS-13 | Просмотров: 3158 | Добавил: band | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz