.
Банда | Тюремные Банды Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Банда MS-13 [2]
Банда MS-18 [1]
Видео Банд [2]
Банды Crips vs Bloods [3]
Тюремная Банда Aryan Brotherhood [2]
Тюремная Банда Texas Syndicate [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 150
Главная » 2008 » Декабрь » 3 » Тюремная Банда "Арийское братство"\Aryan Brotherhood
Тюремная Банда "Арийское братство"\Aryan Brotherhood
19:21

null

Самой известной и могущественной из банд является тюремная банда "Арийское братство", которая предоставляет защиту белым заключенным и основана на принципах расизма. Созданная, как чисто тюремная организация в 1967 году в тюрьме Сен-Квентин, эта банда превратилась в преступный синдикат с крепкими связями с мексиканской и итальянской мафиями. 

Своими самыми ярыми врагами Братство считает афроамериканцев. Нередко между "арийцами" и черными бандами проходят настоящие войны. Братство даже поддерживает некоторые черные группировки, для того чтобы те первыми начали беспорядки в тюрьме. Стать членом банды могут только белые заключенные и пожизненная верность своим собратьям является необходимым условием вступления в организацию. В подавляющем большинстве случаев, полное членство допускается только тогда, когда кандидат совершает какое-либо серьезное преступление. Более того, каждого кандидата тщательно проверяют. Поэтому испытательный срок может затянуться больше, чем на год. 

Члены банды следуют неонацистской идеологии, однако в отличии от своих идеологических предков - германских нацистов, они поощряют принятие в свои ряды евреев. Более того, из-за подобного либерализма, они отказываются иметь дело с членами Ку-Клукс-Клана (ККК в равной степени негативно относится к черным и евреям). Члены Братства подчеркнуто аполитичны. Символами банды считаются свастика, ирландский четырехлистник или инициалы AB, которые члены организации вытатуировывают на спине или запястье. 

Банда активно занимается торговлей наркотиками, рэкетом и избиениями "в воспитательных целях" как внутри тюрьмы, так и на воле. Внутри тюремных стен, "Арийское Братство" занимается контрабандой неразрешенных предметов (в том числе, оружия и алкоголя) и торговлей наркотиками. 



Организация также известна своими жестокими методами. С 1975 до 1992 год только в калифорнийских тюрьмах члены банды совершили 66 убийств заключенных, также убив трех охранников. Более того, "Арийское Братство" также занимается заказными убийствами. Заказы могут поступить как от их собратьев, так и от представителей мафий. По данным ФБР\FBI в течение 23 лет банде были "заказаны" 32 убийства, 16 "заказов" были успешно выполнены. Убийства совершаются по разным причинам. Например, одного из бывших заключенных преследовали из-за того, что его жена отказалась пронести наркотики в тюрьму.

В декабре 2002 года федеральные власти США заявили, что они уничтожили "Арийское Братство", арестовав всех их лидеров. Двадцати трем главарям банды грозит смертная казнь. Однако немногие верят, что "Арийское Братство" возможно уничтожить. Несмотря на то, что арестованных авторитетов поместили в наиболее строго охраняемую тюрьму в федеральной системе США, заключенные смогли и оттуда продолжить руководить делами организации.

Категория: Тюремная Банда Aryan Brotherhood | Просмотров: 2555 | Добавил: band | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz